я

...


Код этого безобразия:
я

Кто определил, что националистом быть плохо?

В последнее время излюбленной темой, в частности на радио "ЭХО Москва", является: "Не придут ли националисты к власти в России в случае честных выборов".

Я иногда просто ох..еваю, как легко люди жонглируют различными определениями типа "националист", "нацист", "фоб", "фил" и т.п. И вообще, мне кажется, что применять такие определения к человеку, это все равно что лезть в личную жизнь.

Кто определил, что националистом быть плохо? И кто определил, что такой человек должен быть ограничен в правах? Уверен, что националистом уже называют человека, который не скрывает хорошее или плохое отношение к какому либо этносу. Я так же уверен, что если поковырять, то каждый из нас является националистом в той или иной степени.

Так имею ли я право иметь своё, плохое или хорошее, мнение об этносе или я должен быть наказан только за одну мысль? И порядочно ли называть человека националистом в негативном контексте, если от этого человека никто не пострадал и претензий никто не имеет?

Короче говоря, быть таким, каким ты являешься, это право каждого. Другое дело, если от твоей особенности кто-то несет ущерб, но в этом случае ты не какой-нибудь там "фил" или "фоб", ты просто преступник, а с преступником надо расправляться. И если кто-то открыто клеймит кого-то националистом, то такого, в частности журналиста, можно клеймить тупым пиздоболом, который не понимает, что есть преступники и законопослушные граждане, которые не могут быть ограничены в правах.

Все мы разные, и у каждого есть право быть самим собой.

Программа "клинч" на "эхо москва", текст, звук, видео: http://echo.msk.ru/programs/klinch/705328-echo/
я

Лучшая реклама "Калины": - Проехал почти 350 км, неожиданно,... оказалась очень надежная машина...

Действительно, если ТАЗ проезжает без поломок целых 350! км, это вселяет чувство уважения.


Да, обратите внимание, Вова правила не нарушает.

Тут рассказ очевидцев: http://whoiskto.livejournal.com/346621.html

P.S. Лучший комментарий на тему - это картинка неизвестного гения, у ostrich_s.

я

Налог на роскошь.

Кому лень смотреть всё, то смотрим пять минут, начиная с 20-ой.


Лично мне, налог на роскошь или прогрессивный налог, не кажется бесспорным, но почему до сих пор, размер штрафов у нас, никак не зависит от дохода нарушителя, вот это вопрос...
я

Эхо.

Во дебил Багдасаров.

А тут дебил Марков утверждал, что никто не может быть арестован за пронос российского флага.Вот получается пиздобол.
я

Жемчужному прапорщику (хорьки бля) обьявили выговор!

"за несдержанность и нарушение устава патрульно-постовой службы". В настоящее время он продолжает работать в полку ППСМ. Назвать имя прапорщика в ГУВД Петербурга отказались.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.181020.html

Да, одного гандона накажешь, другие жопу рвать уже не будут.